16 Apr

櫻花蝦對人體有什麼好處?

櫻花蝦對人體有什麼好處?

如果我們時常進食蝦肉,可以補充鈣質及蛋白質,而且蝦肉還有著補腎及壯陽的功效,什麼人都適合食用。

蝦的種類有很多,而家就介紹一下櫻花蝦,牠是一種體形很細小的蝦,有豐富營養及食療價值,以下就介紹一下:

亮髮
櫻花蝦有亮髮的作用,而且還可以促進消化,補充人體所需的氨基酸。
含蛋白質的食物,經腸胃的消化及吸收後,會在人體內形成各種的氨基酸,而氨基酸就是合成頭髮角蛋白的一種必要成分。

生乳通乳
有補氣血、生乳作用,對產婦有通乳汁、補身體、促康復的功效。有開胃健脾、消除寒氣、催生乳汁之功效。經常食用櫻花蝦的話,可以有通乳的作用,對於有乳汁少的問題的婦女,有改善的效果。

補腎虛
能改善病徵為寒的人士,能改善常感腰酸、四肢發冷、畏寒,水腫的腎陽虛。

壯陽
促進性功能、生精助育。

為你介紹嚐悅售賣的櫻花蝦XO醬,台灣製造

嚐悅XO醬還有另外4款口味,各有特色,可以為你的菜餚增添美味

干貝海鮮XO醬
櫻花蝦XO醬
珍饌瑤柱XO醬
飛魚卵XO醬
魩仔魚XO醬

#櫻花蝦XO醬 #嚐悅XO醬 #干貝XO醬 #瑤柱XO醬 #台灣XO醬 #台灣干貝醬 #台灣瑤柱醬 #打邊爐醬料